工作信息

峄城区开展专项核查推进脱贫攻坚 “问题整改落实季”工作

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

峄城区开展专项核查推进脱贫攻坚

“问题整改落实季”工作

为核查8月28日全区重点工作推进会议精神贯彻情况,进一步落实2018年脱贫攻坚“问题整改落实季”回访核查和省市重点工作专项督查反馈问题整改情况,9月29日,峄城区开展全区教育行业扶贫督查核查工作。

此次督查核查采取抽查形式,不听汇报,直接进教委、学校、农户。工作人员分赴全区22个单位、8个村通过查阅资料、交流回访、入户走访等形式从会议精神落实情况和问题整改落实情况两个方面展开督查。重点核查了各项资助政策落实情况、适龄儿童少年入学情况、档案资料不规范问题的整改情况等。

下一步,峄城区教育局将对此次督查的成绩计入区教育扶贫学生资助工作年度量化考核,对督查中发现的问题开展专项整改。(峄城区学生资助管理中心)


【打印正文】